terça-feira, 23 de novembro de 2010

Confusão no Puteiro!

Posso imaginar a cara de espanto de vocês ao lerem o título da postagem, mas sim, alí está escrito “confusão no puteiro”!! hehehehe!!

Os créditos desse prato vão para o amor, e o nome “confusão no puteiro” vem de uma Tia dele que o ensinou a faze-lo quando ele ainda era criança e o ensinou com esse nome!

Então vamos à receita:

 

IMG_3875

 

Ingredientes:

IMG_3876Tudo o que estiver sobrando na sua geladeira!!

No nosso caso foi:

* macarrão

* feijão

* azeitona

* atum

* milho

* pimentão vermelho

* molho branco

* molho de tomate

 

Modo de preparo:

Misture tudo em uma panela da maneira que achar melhor!!! hehehe!

                                               

                                           ****

 

Vai, agora diz: “eu conheço isso com outro nome!… Eu também!

Conhecia como “mexido” ou como dizia minha madrinha “restô dontê”!!! Hehehe!

Eu particularmente adoro. Além de ser uma delícia é uma mão na roda para momentos de muita fome e pouco tempo!!!

=D

5 comentários:

  1. Eu não estranhei nadinha... Aqui no sul temos mania de dar nome "desbocado" aos pratos, hehehe. O mais famoso é o "arroz de puta pobre", que é feito com linguiça. Beijos, Ju

    ResponderExcluir
  2. Parece os mexidões que minha irmã fazia na época da universidade quando chegava tarde da noite. rsrsr
    Uma delícia esses pratos feitos assim.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Bem aproveitavel, e interessante o nome eu nem conhecia mas que eh engraçado eh, bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  4. òtima dica!
    sempre esse prato passeia por algum lar, rs

    bjos e obrigada pela visitinha

    Dani
    http://kitutando.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. UHAHAUHAUHA
    Assustei msm quando li...

    Conheço como JÁ TI VI! hehhehehehehe

    É ótimo qd eu estou com preguiça de cozinhar algo mais elaborado... junto td e boto pra dentro!! uaauhahuauh


    bjossss!!

    ResponderExcluir