quarta-feira, 28 de julho de 2010

Torta do conde

IMG_2214

 

Adoro essa torta por ser fácil de fazer, aproveitar as coisas que se deixar sempre vencem aqui em casa (queijo, presunto, pão) e ser muito gostosa!

Espero que gostem!

 

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma

1 bandejinha de presunto fatiado

1 bandejinha de queijo fatiado

1 creme de leite

250ml de leite

1 clara de ovo batida em neve

1 pacotinho de queijo ralado

sal, noz moscada em pó e orégano a gosto

 

Modo de preparo:

 

misture o leite, creme de leite, sal, noz moscada e o orégano.

forre o refratário com uma camada de pão de forma,

molhe com a mistura do leite e etc,

coloque uma camada de queijo, uma camada de presunto e mais uma de pão.

Molhe com mais leite e etc.

Siga assim até chega no topo do refratário.

Coloque a clara em neve tampando tudo e salpique o queijo ralado!

Leve ao forno pré-aquecido em 220º e deixe assar por uns 20 minutos ou até a clara ficar dourada!

 

 

Obs.: a torta também fica gostosa com outros recheios, mas lembre-se de usar recheios já prontos já que não há tempo suficiente no forno para cozinhar algo!

Um comentário:

  1. Nossa que idéia boa... Prática e deliciosa!
    Adorei!
    Beijinhos,
    Dani

    ResponderExcluir