segunda-feira, 7 de junho de 2010

Paçoca de colher

 

clip_image001

Paçoca de colher: prático e gostoso

 

                                                                  Preparo: Rápido (até 30 minutos)

                                                                  Rendimento: 20 porções

                                                                  Dificuldade: Fácil

                                                                  Categoria: Doce caseiro

                                                                  Calorias: 262 por porção

 

Ingredientes

.500g de amendoim sem pele tostado
.1 lata de leite condensado
.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 lata de creme de leite soro

 

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva quente ou fria.

Dica:


decore com amendoim moído.

 

 

Retirado de : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pacoca-colher-516355.shtml

0 comentários:

Postar um comentário