quinta-feira, 10 de junho de 2010

Maria-mole com coco queimado

 

clip_image001

Maria-mole com coco queimado

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Doce caseiro

Calorias: 132 por porção

Ingredientes:

· 1 pacote de coco ralado
· 3 claras
· 1 xícara (chá)de açúcar
· 1 envelope de gelatina incolor

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais cinco minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em quadrados e sirva.
Dicas:
Se quiser substitua o coco por chocolate granulado.

 

 

Retirado de : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/maria-mole-coco-queimado-472173.shtml

0 comentários:

Postar um comentário