quinta-feira, 24 de junho de 2010

Lelê de milho

 

Lelê de milho

Lelê de milho

 

 

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Doce caseiro

 

Ingredientes

. 300 g de quirera de milho (ou canjiquinha)
. 4 cravos-da-índia
. 1 pedaço de canela em pau
. 1 colher (chá) de sal
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite de coco
. 1 pacote de coco ralado (100 g)

 

Modo de preparo

Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora. Escorra e ponha em uma panela. Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a quirera ficar macia. Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado. Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela. Despeje em uma tigela e polvilhe com o coco ralado reservado. Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.

 

Conteúdo do site ANAMARIA

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