domingo, 6 de junho de 2010

Curau de Milho Verde

curau

Curau de Milho

Ingredientes:

12 espigas de milho verde  

8 xícaras de leite2 e

1/2 xícaras de açúcar

pitada de sal

 

Modo de Preparo:

Lave muito bem as espigas de milho, rale-as cuidadosamente em um ralador e raspe bem os sabugos com a ajuda de uma colher.

Coloque em uma tigela e acrescente o leite, misture bem e deixe a massa descansar por 10 minutos, coloque em um pano bem limpo ou peneira fina e esprema muito bem.

Unte com um pouco de óleo de canola uma forma de bolo (furo no meio).

Coloque em uma panela o caldo de milho e acrescente o açúcar, misture bem e leve ao fogo cozinhando lentamente até que o curau engrosse, cerca de 40 minutos.

Despeje a mistura na forma untada e deixe esfriar. Leva à geladeira e sirva salpicando com um pouco de canela.

 

retirado de : http://www.radiocabiuna.com.br/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=3019&Itemid=92

0 comentários:

Postar um comentário