sábado, 12 de junho de 2010

Bombom de morango

 

Mais uma delícia para o “Dia dos Namorados”!

 

clip_image001

 

Bombom de morango

 

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 138 por porção

Ingredientes

· 100 g de morangos
· 1 lata de leite condensado
· 200 g de leite em pó desnatado
· 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

Conteúdo do site : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bombom-morango-405339.shtml

 

 

Technorati Marcas:

0 comentários:

Postar um comentário