quarta-feira, 2 de junho de 2010

Arroz doce

receita-arroz-doce
Arroz Doce
Ingredientes

· 1 xícara (chá) de arroz lavado
· 4 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de leite
· Canela em pau a gosto
· Cravo a gosto
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco
· 6 paçoquinhas

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
Dicas:
Mantenha a válvula da panela de pressão limpa e desentupida, para que o vapor saia livremente, evitando o risco de explosões.

 

Obeservações:

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Arroz e risoto

Calorias: 443 por porção

 

 

Retirado de: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/arroz-doce-472131.shtml

0 comentários:

Postar um comentário